Control de plagas en productos almacenados

 

  • El ecosistema de Poscosecha:
  • Variables involucradas.
  • Relación de las variables con el manejo de plagas.

 

     Plagas:

  • Condiciones que afectan su desarrollo.
  • Origen y daños de las infestaciones
  • Clasificación e identificación de las principales plagas.

 

     Métodos de Control:

  • Control mecánico.
  • Control físico.
  • Control químico.
  • Control biológico.

 

    Precauciones en el manejo de plaguicidas:

  • Clasificación de los plaguicidas según su grupo químico.
  • Elementos de protección personal.
  • Marbetes.
  • Legislación.

 

ACLARACIÓN: las inscripciones y pagos se canalizan en el Centro de Formación Continua de la ERGR.

(Correo electrónico: centroformacioncontinua@ergr.com.ar, WhatsApp: +54 9 341 280 9993)

Modalidad

Virtual. Vía Zoom

Costo

Capacitación Arancelada.

Fechas

11/06/2024 - 13/06/2024

Hora

16 a 19hs.

Lugar

Vía Zoom

Disertante: Ing. Agr. Guillermo Romero

Especialista en manejo de agroquímicos. Se desempeña como Gerente Técnico Regional de la firma Fugran Comercial e Industrial S.A desde 1988, empresa dedicada a brindar servicios de tratamientos para el control de plagas en granos y productos almacenados.

En APOSGRAN, se desempeñó como Presidente desde octubre de 2007 a 2009, y en el periodo de 2012 a 2014.

Actualmente es miembro de la Comisión Directiva de tal entidad.

Otros cursos

Rentabilidad y estructura de costos en Agronegocios

+ info

Mantenimiento en plantas de acopio

+ info

Protección portuaria y del medio ambiente. PBIP

+ info