Buenas prácticas en almacenamiento de granos

Buenas prácticas:

  • en el calado
  • en la descarga de camiones y vagones –
  • En el Embarque
  • En el almacenamiento y sistemas de conservación                                                             
  • En el transporte
  • En las toma de muestras

 

  • Sistemas de gestión
  • Indicadores de buenas prácticas
  • Sanidad e inocuidad
  • Desinfección
  • Homogeneidad de la mercadería

Modalidad

Distancia Vía Zoom

Costo

Capacitación Arancelada. (Las inscripciones se canalizan en la ERGR)

Fecha

26/05/2022

Hora

16 a 19.30

Disertante: Sr. Rubén Buffarini

Técnico químico y Perito recibidor de granos.

Se desempeña como Jefe de calidad de sólidos y líquidos en Vicentin. 

Además es asesor y capacitador sobre Buenas prácticas en almacenamiento.

Otros cursos

Protección portuaria y del medio ambiente. PBIP

+ info

Gafta y Fosfa

+ info

Calidad comercial en granos: Trigo, maíz, soja, girasol, sorgo y cebada.

+ info